Развлекательные новости

Виктория Боня довольна своей новой фигурой и демонстрирует ее на телевидении

Телеведущая Виктория Боня старательно готовилась к возвращению в Москву и появлению на телевидении – усердно худела и ухаживала за фигурой.

В итоге, когда популярную ведущую позвали вести новое шоу «Мексиканские хроники», она уже была готова на все 100%, лишь договорилась с мужем и нянкой, чтобы присматривали и ухаживали за ее малышкой Анджелиной и купила билет на самолет в Россию.

Хотя Родина встретила Вику не очень радостно – осенним дождем и проблемами с техникой и машиной, все же экс-звезда “Дома-2” не унывает и рада тому, что ей наконец удалось выйти из декретного отпуска.

Снимаясь в новой развлекательной программе, в которой бывает множество известных личностей, включая Филиппа Киркорова, Андрея Малахова, Никиту Джигурду и Отара Кушанашвили, Виктория Боня часто демонстрирует свою роскошную фигуру, причем даже в откровенном бикини.

Виктория Боня

Кроме работы в шоу-бизнесе, Вика с удовольствием пробует себя в кино, снимаясь в сериале для канала ТНТ (на фотографиях).

Несмотря на то, что телезвезда рада переменам в жизни, она все же скучает по дочери и мужу, поэтому общается с ними через Skype каждый день и каждую неделю летает к ним в Монако.

Виктория Боня

В настоящее время Боня подала в документы в посольство, где готовят для Энджи гражданки Монако, визу в Россию для того, чтобы ее знаменитая мать могла брать дочурку в родную Россию, где она планирует работать и в дальнейшем.


6 Responses

  1. “…скучает ЗА дочерью и мужем”. А за стеной не скучает?
    На каком языке пишете?

  2. Сиськи они и Африке сиськи. Боня какая-то. Не, не слышал. У нас таких бонь пол-города и каждая готовая родить, чтобы только на тв попасть

  3. вот сучка крашена, а страшна то. опять поехала проституцией заниматься. ну и что что у меня жопа гигантская, зато у меня сиськи больше.

  4. А мне нравится Боня-эм ))) Классная ! ! ! Ну да они там в телеке все казырные

  5. В каком месте знаменита эта тетя с силиконовыми губами-сосисками? Бедолага мальчик попался на более чем странные фотографии с неграми? Мамашка так скучает по малышке, что бросила ее ради сомнительного удовольствия обниматься с прыгунами на камеру Искренне жаль семью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *