Все об известных людях

Никите Джигурде понравилось быть клоуном и шутом

Во время презентации своей новой книги “Вертикаль русского мата. Батарейка бога” актер Никита Джигурда признался, что все три года играл роль.

Прежде, чем рассказать о книге скандальный актер поделился всеми своими откровениями, которые стали следствием того, что Никита Джигурда подвел черту в своей жизни, выпустив авторский сборник.

“Больше трех лет я пребывал в образе шута и клоуна сознательно”, – шокировал всех присутствовавших бард во время своего выступления.

Результатом пребывания эпатажного актера в этом образе и явилась книга “Вертикаль русского мата. Батарейка бога”.

На вопрос критика ругался ли актер в детстве матом, Никита категорически ответил отрицательно, так как рос в интеллигентной семье инженеров. По его словам, в детстве он был послушным мальчиком и не позволял себе вслух не то, что произносить бранные слова, но даже высказываться грубым образом.

Однако артист вспомнил, как в детстве он попал в больницу и медсестры нашли у него стихи Пушкина, некоторые слова в них были заменены на ругательства. Джигурда тактично все свалил на более взрослого брата, который на пять лет его старше.

В конце выступления Никита Джигурда сам произнес фразу, которой можно объяснить все его выходки: “Дурачусь я не просто так, деньги за это дают”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *