Все об известных людях

Виктория Дайнеко призналась, что устала от шоу-бизнеса

Виктория Дайнеко вернулась из Германии и сразу же бросилась заниматься любимыми уроками вокала, по которым так сильно соскучилась певица.

Уставшая, но довольная после изнурительного 2,5-часового урока вокала с любимым учителем, певица решила немного пофилософствовать и поразмышлять на тему, чем же она все-таки хочет заниматься в дальнейшем.

Как оказалось, экс-фабрикантка не против немного отдохнуть от шоу-бизнеса, обрести семью, любимого мужчину и завести детей. Однако Виктория осуждает тех девушек, которых называют “содержанками”, то есть живущих за счет богатых мужчин.

25-летняя певица признается, что уже как год мечтает оставить сцену ради семьи и для того, чтобы по ней соскучиться, но судя по всему, что-то ей препятствует в этом, поэтому пока этим мечтам не суждено сбыться.

Главное, о чем мечтает Дайнеко – это любовь: “Влюбиться я хочу! Так чтобы вдохновляло:)”

“Я бы даже сцену бросила ради этого на годик-полтора. Точнее я уже год, как мечтаю это сделать. Чтобы по ней соскучиться хоть чуть-чуть. Что обманывать людей. Я вправду очень хочу уйти из ШБ. Потому что петь я люблю, а вот этот мир, и все что к нему прилагается, – совсем не мое”, – написала в своем блоге Виктория Дайнеко.

Теперь посмотрим насколько для певицы важна ее мечта, и сможет ли она ради нее все же бросить сцену, лишив своих преданных поклонников своих новых песен, клипов, концертов и даже непродолжительных выступлений.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *