Развлекательные новости

Украинская актриса признана самой сексуальной женщиной планеты

Впервые за свою историю авторитетный журнал Esquire назвал самой сексуальной женщиной из ныне живущих во всем мире актрису украинского происхождения – 29-летнюю соблазнительницу Милу Кунис.

Звезда многочисленных американских романтических комедий и Оскароносного фильма “Черный лебедь” находится на пике популярности и вполне должна быть довольна своей личной жизнью.

Яркая брюнетка  с огромными красивыми глазами и уже признанный секс-символ, родившаяся в украинском городе Черновцы и иммигрировавшая в раннем возрасте с родителями и старшим братом во время перестройки в США, проводит все свое свободное время со своим знаменитым бойфрендом Эштоном Кутчером, хотя оба отрицают, что они встречаются, заявляя, что они “просто друзья”, которые любят вместе веселиться и делиться всеми своими переживаниями, радостями и даже трудными моментами в жизни.

Мила Кунис Esquire

В этом году Мила Кунис стала лицом домом моды Christian Dior, а также была номинирована на «Золотой глобус» и Премию Гильдии киноактёров США за лучшую женскую роль второго плана, теперь же редактор и читатели Esquire признали ее сексуальность, назвав “самой горячей штучкой” в современном шоу-бизнесе.

По словам сексапильной украинки Милены (именно так звучит полное имя знаменитой актрисы), она до сих пор не может поверить, что ей удалось достичь таких высот, и на самом деле она не считает себя “самой-самой”, хотя конечно же ей приятно получить столь лестное признание.

В прошлом году самой сексуальной женщиной планеты журнал Esquire назвал барбадосскую поп-звезду Рианна.

Мила Кунис разделась в ходе откровенной фотосессии для Esquire:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *