Новости Украины

Обнародовано имя убийцы из “Каравана”

убийца охранников Каравана Ярослав Мазурук

Киевская милиция сообщила о том, что убийцей охранников в столичном ТРЦ “Караван” является Ярослав Мазурук, 38-летний уроженец Львовской области.

Кроме того, в правоохранительных органах рассказали о том, что посетитель супермаркета “Караван”, который застрелил троих охранников и еще одного сильно ранил, занимался боксом, имеет звание кандидата в мастера спорта, а также работал в частных охранных структурах.

Как оказалось, Ярослав Мазурук работал охранников в структуре “Нефтегаз”, которой руководил Игорь Бакай, бывший советник экс-президента Украины Леонида Кучмы, бежавший в Россию в 2004-м году.

Об этом сообщила мать убийцы из “Каравана”, которая хотела наложить на себя руки, когда услышала о том, что произошло в киевском торговом центре из-за ее сына.

Напомним, что преступник устроил стрельбу после того, как охранники “Каравана” заметили, что он пытался вынести из супермаркета флешку, поэтому отвели его в кабинет охраны, пытались допросить, но он резко встал и сделал попытку покинуть комнату охраны, что ему не позволили сделать.

Тогда он и открыл стрельбу по четырем сотрудникам ТРЦ, в итоге, застрелил троих сразу же на месте, лишь одному удалось выжить – его уже прооперировали, и в настоящее время его жизни ничего не угрожает.

Остальные охранники попытались догнать убийцу, которую сразу же после криминального происшествия направился к выходу, но в страхе за собственную жизнь, быстро отстали и дали убийце уйти.

Позднее кассир супермаркета “Караван” сообщила о том, что убийца часто приходил в магазин за покупками, но брал немного.

Тем временем, столичный ТРЦ планирует отпраздновать свой день рождения масштабными семейными развлечениями.

Видео убийства охранников в “Караване”:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *