Все об известных людях

Продюсер Яна Рудковская инсценирует беременность

Яна Рудковская

Продюсер певца Димы Билана и жена фигуриста Евгения Плющенко, Яна Рудковская, похоже, скрывает настоящую информацию о своей беременности.

В московской тусовке пошли слухи о том, что на самом деле Яна Рудковская не беременна. Информация о том, что продюсер Билана находится в положении первым распространил скандальный журналист Андрей Малахов.

Он опубликовал первым новость в своем блоге о том, что Яна ждет ребенка и находится уже на втором месяце беременности.

В начале Яна Рудковская и Евгений Плющенко отрицали эту информацию, однако, через некоторое время все же признались в том, что действительно ждут ребенка.

Как только информация попала в прессу Яна Рудковская всячески стала демонстрировать свой округлый животик, но вовсе не стала менять свой привычный образ жизни ради будущего малыша – и по сей день является частой гостьей шумных ночных вечеринок, на которых позволяет себе выпить коктейли маргарита (смесь текилы, цитрусового ликера и лимонного сока).

Передача “Пирании” провела настоящее расследование и изучила массу снимков знаменитостой бизнеследи, на которых живот Рудковской то увеличивается, то странным образом уменьшается. По слухам, на самом деле ребенка вынашивает суррогатная мать, которая получит за это огромные деньги.

Видимо, Яна Рудковская не хочет портить свою прекрасную фигуру, которую она с трудом восстановила после рождения сына.

О том, где она будет рожать, пока ничего не известно, похоже, Яна решила запутать журналистов окончательно и собирается оформить контракт на роды сразу в нескольких клиниках Санкт-Петербурга. При этом в роддом она ляжет под другим именем и фамилией.


One Response

  1. Дело в том , что Евгений Плющенко крутит любовь в Италии с Каролиной Костнер . Планирует с ней открыть школу фигурного катания

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *