Дети

Многодетные родители среди знаменитостей

В последнее время в мире шоу-бизнеса становится модным не только заводить детей, но и быть многодетными родителями, несмотря на все связанные с этим сложности.

Одним из рекордсменов можно считать любимца российских женщин, 43-летнего певца Стаса Михайлова, который вместе с женой Инной воспитывает шестерых детей:

  • двое детей Стаса – 11-летний сын Никита, от первого брака с Инной Горб, и 7-летняя дочь Дарья, от романа с двоюродной сестрой певицы Валерии Натальей Зотовой;
  • двое детей от первого брака Инны с футболистом Андреем Канчельскисом – 19-летний Андрей и 13-летняя Ева;
  • две общие дочери Инны и Стаса – 3-летняя Иванна и новорожденная Мария.

Иван Охлобыстин

Другим флагманом беби-бума смело можно назвать 46-летнего актера Ивана Охлобыстина, жена которого Оксана подарила ему шестерых детей – двоих сыновей Василия, Савву и четырех дочерей Анфису, Евдокию, Варвару и Иоанну.

75-летний режиссер Андрей Михалков-Кончаловский целых пять раз был в браке, в которых у него родились семеро детей. Самые младшие, Мария и Петр, родились в браке с актрисой Юлией Высоцкой.

Никита Михалков дети

У его брата, актера и режиссера Никиты Михалкова, – также четверо детей – два сына и две дочери от первой супруги Анастасии Вертинской и нынешней жены  Татьяны.

Михаил Пореченков дети

У 43-летнего актера Михаила Пореченкова, как настоящего многодетного папы, 5 детей от двух браков и одних внебрачных отношений. 13-летняя дочь Варвара, которая появилась на свет от  первого брака с женой Екатериной, уже стала актрисой – снялась отцом в его фильме “День Д” (на фотографии).

45-летняя актриса Мария Шукшина воспитывает четверых детей – дочь Аню от первого мужа Артёма Трегубенко, сына Макара от второго мужа, бизнесмена Алексея Касаткина и близнецов Фому и Фока  от третьего мужа, юриста и бизнесмена Бориса Вишнякова.

Валерия Иосиф Пригожин дети

Певица Валерия вместе с супругом Иосифом Пригожиным воспитывают вместе 6 детей, хотя общих так и не родили.

У каждого из них по три ребенка от предыдущих браков – у Валерии два сына и дочь, а у Иосифа – две дочери и сын от двух женщин – официальной жены и любовницы.

45-летний музыкант и лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев стал отцом пятерых детей, которые родились от его троих жен.

53-летний певец Александр Малинин считает себя отцом пятерых детей.  У него родилась дочь от актрисы Ольги Зарубиной, сын Никита от некой скрипачки Инны из ВИА «Поющие гитары» и еще двое детей-близнецов Фрол и Устинья от нынешней жены Эммы. Кроме того, своим сыном он считает ребенка Эммы Антона, который даже носит его фамилию.

Вячеслав Бутусов семья

Рок-музыкант, бывший лидер группы “Наутилус” Вячеслав Бутусов – отец четверых детей (три дочери и младший сын), которых ему (кроме первой старшей дочери Анны) подарила его супруга Анжелика Эстоева.

Среди мировых знаменитостей также не мало многодетных семей, включая конечно же Анжелину Джоли и Брэда Питта, воспитывающих шестерых детей, также как и Стинг с женой Труди Стайлер.

Виктория и Дэвид Бекхэмы пока завели четверых детей – три мальчика и девочку, но уже думает о возможном пополнении в семье.

Певица Мадонна самостоятельно воспитывает четверых детей, двоих из которых усыновила.

Нельзя не уопмянуть и Крис Дженнер (мать звезды реалити-шоу Ким Кардашян), у которой от двух браков шестеро детей – 5 дочерей: Кортни, Ким, Хлои Кардашян, Кендео и Кайли Дженнер и сын Роб Кардашян.

Читайте также: Знаменитые матери-одиночки: неполные семьи в шоу-бизнесе.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *