Все об известных людях

Против телеведущего Андрея Малахова ополчились звезды

Знаменитости российского шоу-бизнеса недовольны организатором телешоу Андреем Малаховым и готовят ему бойкот.

Многие звезды, попавшие на передачу с телеведущим Малаховым, потом не лучшим образом отзываются о нем и его рейтинговом шоу.

К примеру, Анастасия Волочкова и Валерия считают, что в передаче хоть немного нужно человечности, иначе она превращается в “стирку грязного белья” ради достижения прибыли, при этом на головы известных участников выливаются “ведра грязи”.

Именно человечности и уважения не хватает в передаче, ведь шоу, по словам знаменитостей, должны быть позитивными, а не искать и поднимать на поверхность все самое плохое.

Совсем недавно после передачи Андрея Малахова “Пусть Говорят” известный российский поэт-песенник Илья Резник слег в больницу с инфарктом.

А в передаче, посвященной 70-летию певца Иосифа Кобзона, в лучших традициях телеведущего были приглашены люди, которые умело испортили народному артисту все праздничное настроение.

Анастасия Волочков до сих пор с ужасом вспоминает передачу, когда Андрей Малахов приглашал ее в студию под предлогом поговорить о сильных женщинах, красоте и здоровье, а в результате все закончилось разгоревшимся скандалом с ее “лучшей подругой” журналисткой Ксенией Собчак.

“Я никогда не пойду на такую передачу, потому что знаю будет обязательно подстава”, – заявила известная певица Валерия.

Сам Андрей Малахов не считает свои передачи чем-то ужасным и объясняет частые скандалы в ней лишь справедливой возможностью предоставить две точки зрения, а телезритель уже вбирает чему верить, а чему нет.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *