Мода

В моду входит пушистая обувь от Celine

Сапоги и ботинки UGG шокировали многих дизайнеров и фешн-критиков, когда неожиданно стали модным трендом, теперь, похоже, пришла очередь за не менее странной и в этот раз пушистой обувью.

Модный дом Celine представил на днях на подиуме в Нью-Йорке свою столь неординарную новинку, которая вошла в новую коллекцию весна-2013.

пушистая обувь Philophiles

Главный модельер Селин Фиби Фило, которая уже четвертый год руководит домом моды, решила порадовать своих клиентов не только стильной, оригинальной и удобной весенней одеждой, но и теплой, удобной, хотя и несколько диковинной пушистой обувью под названием Philophiles, у которой мех оказался наружу.

новая коллекция Celine

Для создания столь неординарной обуви 38-летняя модельер с мировым именем использовала дорогой мех норки, крашенный в разные цвета – белый, черный, синий красный, лиловый и ярко-желтый для привлечения дополнительного внимания к модному аксессуару.

весенняя коллекция Celine

Несмотря на то, что наружный мех украшает не столько сапоги и ботинки, сколько туфли на каблуках, кожаные сандалии и даже шлепанцы, фешн-критики не оставили ни единого отрицательного отзыва новой весенней коллекции от Celine, отметив, что она непременно будет востребованной, так как пушистая обувь выглядит очень удобной и приятной прямо, как домашние тапочки.


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *