Развлекательные новости

Фотографии полностью обнаженной Кристен Стюарт попали в Сеть

В последнее время звезда саги “Сумерки” Кристен Стюарт не исчезает с главных полос таблоидов с очередными скандалами.

Не успели все забыть скандальные подробности связи молодой актрисы с женатым режиссером Рупертом Сандерсом, как в Интернет проникли сенсационные фотографии полностью голой Кристен Стюарт.

На фотографиях в стиле “ню” 22-летняя актриса лежит на кровати и едет в машине  в чем мать родила, при этом она сексуально улыбается, чувствует себя весьма комфортно и не показывает ни капли стеснения.

голая Кристен Стюарт

Как оказалось, снимки, на которых видно голую грудь и попу, являются кадрами из нового фильма с участием Кристен Стюарт – “На дороге” (On The Road) (режиссер Джек Керуак).

Сама актриса признается, что не подозревала о том, что ее интимные фотографии так быстро попадут в Сеть, но вовсе не выступает против этого, полагая, что в этом «нет ничего особенного».

грудь Кристен Стюарт На дороге

В новом фильме главная героиня “Сумерек” играет 16-летнюю невесту, которая занимается сексом со своим женихом в постели, а также сидит топлес и имитирует определенный половой акт с двумя обнаженными мужчинами с помощью рук, когда они едут в машине.

В новом фильме, в целом, оказался целый звездный актерский состав. В  “На дороге” сыграли Эми Адамс, Вигго Мортенсон, Кирстен Данст, Стив Бушеми, Теренс Ховард и Элизабет Мосс. Кинопремьера запланирована на 22 декабря.

Голая Кристен Стюарт:

Трейлер к фильму “На дороге”:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *