Все об известных людях

Анастасия Заворотнюк увеличила грудь и подкорректировала лицо

Во время премьеры своего нового шоу “Настя” ведущая Анастасия Заворотнюк публично обнажилась перед журналистом Валдисом Пельшем.

Своим поступком Анастасия, видимо, хотела привлечь как можно больше телезрителей к экранам телевизоров, конечно же, для поднятия рейтинга новой развлекательной телепрограммы.

Однако зрители, прильнувшие к голубым экранам, заметили не столько прекрасную фигуру и милое личико 41-летней Заслуженной артистки России, сколько рукотворные изменения в формах звезды шоу-бизнеса.

Как уточнил один из пластических хирургов, область груди явно подвергалась хирургическому вмешательству. При этом опытному глазу видно, что очень профессионально поставлены силиконовые импланты небольшой формы.

К тому же врач подчеркнул, что лицо звезды также было под ножом хирурга. Он заметил, что при пластической коррекции лица Заворотнюк была, очевидно, убрана подкожная жировая ткань для того, чтобы подтянуть кожу и сделать лицо практически идеальным.

Не исключено, что Анастасия Заворотнюк корректировала и губы, чтобы придать им более чувственную форму.


6 Responses

  1. а я думал, что она тока подкорректировала грудь и увеличила лицо… :[

  2. конечно, это безобразие.. Женщины раздеваются , говорят про геев… Это что за телевидение у нас такое.. Один разврат и пошлости… Индустрия, так сказать, красоты… Да, интеллекта у работников ТВ не осталось, вот поэтому больше нечем брать, кроме как всякой пошлостью… Уроды.

  3. Да, это очевидно.
    К примеру был фрагмент из фильма какого-то, где Заворотнюк еще молодая и с еще молоденькой грудью :D

  4. Если в голове пустота, хирург тут бессилен. Какое убожество – раздеваться под улюлюканье зрителей. Больше ничем она не может привлечь к себе внимание. Разве могли бы такое изобразить наши звезды : Скобцева, Быстрицкая, Тихонов, Лановой. Нужен ТАЛАНТ, что бы о тебе говорили и боготворили. А здесь – УБОЖЕСТВО, МЕРЗОСТЬ.

  5. Какой бы красивой ни была, но надо видеть грань, что можно, что нельзя и, упаси Бог, не переходить на пошлость. Это касается всех наших артистов сегодняшних. Все признанные народные и заслуженные наши артисты 60-70 годов никогда себе такого не позволяли, потому что они были ТАЛАНТЛИВЫ, чем и заслуживали любовь зрителя.

  6. А кого хоронили на днях, разве не Заворотнюк!? А похожа!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *