Все об известных людях

Анну Семенович выдаст замуж ее лучшая подруга

Подруги Анны Семенович считают российского секс-символа потрясающей женщиной и мечтают о том, чтобы у нее все наладилось в личной жизни, и она наконец-то вышла замуж.

Анастасия Гребенкина, известная бывшая фигуристка и радио- и телеведущая, а также лучшая подруга Анны Семенович, сама успела обзавестись семьей – вышла замуж и родила сына, а теперь мечтает о том, чтобы у ее близкой подруги тоже появилась полноценная личная жизнь.

Гребенкина пишет стихи и управляет собственным рестораном в Москве, но всегда находит время для своей самой близкой и чуть ли не родной подруги, за которую очень сильно переживает, и которую очень сильно любит.

Анна Семенович на отдыхе

Экс-фигуристки (на фото) раньше часто вместе проводили свободное время, ездили отдыхать и по сей день во всем друг друга поддерживают, поэтому Анастасии особенно грустно, что в свои 32 года Анна до сих пор не нашла любовь всей своей жизни и не завела ребеночка.

Невзирая на то, что Анна Семенович не раз ловила букеты на свадьбах своих подруг, уже давно стала секс-бомбой российского шоу-бизнеса и даже является лицом препарата для мужской потенции, она все еще одинока, и ей никак не удается построить серьезные отношения с мужчинами.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *