Все об известных людях

Григорий Лепс оскорбил и раскритиковал работу известного клипмейкера

Григорий Лепс публично оскорбил и раскритиковал работу известного на все постсоветское пространство клипмейкера.

Произошло это во время прохождения звезды российского шоу-бизнеса по красной дорожке на ежегодной музыкальной премии телеканала RU.TV.

Григорий Лепс на вопрос журналиста передачи “Пирании”, что вы думаете о сотрудничестве с режиссером клипов Аланом Бадоевым, ответил, что катастрофически недоволен сотрудничеством и послал клипмейкера в ж..у.

Хотя еще весной во время работы над клипом “Водопадом” Григорий Лепс высказывался о Бадоеве, как о лучшем клипмейкере всего постсоветского пространства.

Сам режиссер не понимает, в чем причины наезда на него со стороны известного исполнителя, ведь на всем протяжении съёмок певец одобрял его творческие планы.

Сам знаменитый российский шансонье был против, чтобы его клип выходил в прокат – настолько он в итоге остался недоволен проделанной работой.

Напомним, что недавно экс-жена Алана Бадоева Жанна двусмысленно ответила на вопрос о нетрадиционной сексуальной ориентации бывшего супруга. Так что, возможно, недовольство Лепса тоже каким-то образом связано с этим же вопросом.

Оцените сами работу климпейкера Алана Бадоева и певца Григория Лепса в клипе “Водопадом”:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *