Все об известных людях

Тимати нескромно показал, сколько он зарабатывает

Тимати опасная бритва

Известный рэпер Тимати не боится ни осуждения, ни зависти, поэтому смело демонстрирует в своем блоге свое состояние.

На днях Тимати, который сейчас отдыхает в Ницце, выложил фотографию с кучей денег, хвастаясь своими вовсе не скоромными заработками.

Тимати деньги доллары

Фотографию с пачками долларов рэпер скромно подписал: “Не боюсь денег. Много работаю. Знаю суть миссии. Плачу налоги. Сплю спокойно”, так и не указав точную цифру своих сбережений.

Тимати деньги фунты стерлингов

Очевидно, показывать свои деньги уж входит в привычку популярного исполнителя, который в прошлом месяце во время пребывания в Лондоне выложил фотографию с веером банкнот фунтов стерлингов со словами: “Боже, спаси Королеву!”

Тимати также уже начал готовить новогодние подарки своим родным, близким и друзьям. В первую очередь он купил новые смартфоны IPhone 5, которые только появились в продаже. Ближе к празднику он также думает подготовить вечеринку-сюрприз для самых любимых ему людей, так как скорее всего весь праздник, посвященный Новому 2013-му году, Тимати со своей семьей проведет в любимом Лос-Анджелесе, где все дружно собираются еще и дополнительно приобрести подарки на Новый год.

Кроме денег, Тимати любит хвастаться своей смелостью – показывает, как бреется опасной бритвой (на первой фотографии), и своим стилем, поэтому постоянно выкладывает фотографию дизайнерских вещей и дорогих автомобилей, а также утверждает, что подбирает машины под цвет обуви.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *