Все об известных людях

Известную певицу могут привлечь за пропаганду лесбийских отношений

Известную певицу Таисию Повалий могут привлечь к ответственности за пропаганду гомосексуализма и лесбийских чувств.

Закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма, был на днях принят Верховной Радой Украины, и теперь за любые действия, пропагандирующие гомосексуализм будут штрафовать.

Размер штрафа за подобное нарушение может достигать 150 не облагаемых налогом минимумов доходов граждан, а также возможен арест на срок до шести месяцев или даже тюремное заключение – до трех лет.

Закон пока прошел первое чтение, и за него проголосовало 285 депутатов, осталось провести его во второе чтение, если его конечно не ветирует Президент.

Травести-дива Монро на своей станице в Facebook написала, что посмотрев клип народной артистки Таисии Повалий – “Губы твои алые”, она поняла, что после введения этого закона певицу могут привлечь к ответственности.

И это не странно, ведь в скандальном клипе Повалий две девушки на протяжение всего видео обнимаются, ласкают друг друга и даже вместе принимают ванну, будучи при этом полностью обнаженными. Самая настоящая демонстрация лесбийских чувств, из-за которых клип может быть запрещен к показу, а исполнительница наказана.

Таисия Повалий – “Губы твои алые” (2001):


One Response

  1. Бред!Клип был снят в 2001 году,а закон хотят принять в 2012 году!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *