Все об известных людях

Знаменитые матери-одиночки: неполные семьи в шоу-бизнесе

актриса Ирина Леонова и ее семеро детей от Евгения Цыганова

Конец 20-го века ознаменовался тем, что женщины в цивилизованных странах в целом стали более свободными, независимыми от мужчин, что имеет как позитивные, так и порой негативные стороны.

Вместе с тем, что женщины стали строить отличные карьеры и становится настоящим бизнеследи, в обществе появилось очень много одиноких матерей, которым приходится самостоятельно воспитывать детей по тем или иным причинам.

Не обошла эта проблема и звезд шоу-бизнеса – как в Голливуде, так и у нас мать-одиночка чуть ли не стала новомодным трендом – знаменитые женщины не чувствуют себя ущербными, скорее более свободно мыслящими и независимыми от своих бывших или несостоявшихся мужей. При этом они, как правило, не ограждают своих детей от отцов и, в основном, даже приветствуют их близкие отношения и постоянное общение.

Одни из самых счастливых и успешных матерей-одиночек в российском шоу-бизнесе:

Актриса Ирина Леонова родила в течение 10 лет семерых детей от своего гражданского супруга, актера Евгения Цыганова, который, когда она была беременна дочерью Верой, ушел к другой актрисе, Юлии Снигирь, которая родила от него сына Фёдора в 2016-м году.

Евгений Цыганов и Ирина Леонова

Внушительный список детей Леоновой-Цыганова:

дочь Полина Цыганова (родилась в 2005-м году),
сын Никита Цыганов (родился в 2006-году),
дочь София Цыганова (родилась в 2008-году),
сын Андрей Цыганов (родился в 2010-году),
сын Александр Цыганов (родился в 2011-м году),
сын Георгий Цыганов (родился в 2014-м году),
дочь Вера Цыганова (родилась в 2015).

Анастасия Волочкова дочь Ариша

Балерина Анастасия Волочкова родила свою пока единственную дочь Ариадну (на фотографии) от мужа-бизнесмена Игоря Вдовина в 2005-м году. Несмотря на то, что Вдовин и по сей день помогает Волочковой и практически всегда рядом, пара рассталась и пока не собираются снова жить вместе хотя бы ради любимой дочери.

Алиса Салтыкова

С бывшим мужем Виктором Салтыковым певица Ирина и ее дочь Алиса и по сей день находятся в натянутых отношениях. Ирина всеми силами пытается помочь дочери в ее восходящей музыкальной карьере зарубежом.

Рената Литвинова

От своего второго мужа, бизнесмена Леонида Добровского, неординарная актриса и режиссер Рената Литвинова в 2001-м году родила дочь Ульяну, которую считает своим “самым большим счастьем в жизни”. Артистка считает себя счастливой женщиной и напрочь отказывается даже думать о новом браке. Всего у нее их было пока два.

Юлия Волкова дети

Певица Юлия Волкова, которая была неотъемлемой частью группы “Тату” воспитывает двоих детей – дочь Викторию и сына Самира от двоих гражданских мужей – некого Павла Сидорова и бизнесмена Парвиза Ясинова.

С обоими мужчинами Волкова не поддерживает отношения, а воспитанием детей занимаются ее родители, пока Юля строит свою музыкальную карьеру.

Дана Борисова дети

Телеведущая Дана Борисова в одиночку воспитывает дочь Полину от своего бывшего мужа Максима Аксенова, из-за чего очень сильно вначале переживала и даже набрала лишний вес.

Однако со временем все в жизни 36-летней теледивы наладилось, хотя она не оставляет мечту о любящем муже.

Маша Малиновская сын

Телеведущая Маша Малиновская родила сына Михаила от криминального авторитета, но не любит об этом рассказывать. Сейчас в жизни бывшей модели появился новый мужчина, так что, возможно, скоро Маше удастся создать настоящую семью и забыть о тяготах жизни матери-одиночки.

Среди иностранных знаменитостей также много одиноких матерей, которых в США принято называть Single moms, включая певицу Мадонну (всего четверо детей, двое из которых – биологические), экс-участницу группы “Spice Girls” Джерри Холлиуэлл, самостоятельно воспитывающую дочь Блюбелл, актрис Сандру Буллок и Шарлиз Терон, которые усыновили детей (естественно по отдельности), вообще не имея мужей, британскую актрису Кейт Уинслет (двое детей от разных мужей), актрису Дениз Ричардс, которая родила двоих дочерей от известного комедийного актера Чарли Шина и недавно еще удочерила девочку, актрису Лив Тайлер – дочь известного музыканта Стива Тайлера самостоятельно воспитывает сына.

В тему о детях: Самые красивые дети знаменитых родителей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *