Все об известных людях

Маша Малиновская похвасталась новой фигурой и молодым любовником

У телеведущей Маши Малиновской началась белая полоса в жизни после многочисленных проблем в личной жизни и финансовых неурядиц.

31-летняя модель и звезда телевидения решила после родов вместе со своим сыном Мироном начать новую жизнь.

Для начала Маша вновь изменила свою столь известную внешность – уменьшила губы и увеличила грудь. Теперь у телеведущей 4-й размер бюста.

Маша Малиновская новая большая грудь

Кроме того, популярная блондинка сильно похудела, вернув себе прежние формы и фигуру – с помощью строгой диеты и регулярных занятий спортом Малиновской удалось сбросить 23 килограмма.

Соблазнительная теледива призналась, что после родов решила начать худеть с простого правила – меньше есть и отказывать себе во всяких сладостях-вкусностях.

После таких довольно изнурительных испытания и кардинальных перемен довольная своей внешностью телеведущая уже не стесняется раздеваться в прямом эфире, что она и сделала в своем новом шоу “Соблазны”.

Вместе с положительными переменами во внешности и активизацией деловой активности, Маша Малиновская быстро нашла новую любовь, которой стал 23-летний хоккеист Рубен Бегунц.

Маша Малиновская Рубен Бегунц

С новым молодым возлюбленным Маша Малиновская, по ее же собственному признанию, наконец-то почувствовала себя счастливой, даже невзирая на существенную разницу в возрасте – целых 8 лет.

Теперь Маша часто выкладывает фото со своим новым молодым человеком, демонстрируя настоящую идиллию в стремительно развивающихся отношениях.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *