Все об известных людях

Автомобиль Анфисы Чеховой изуродовал пьяный водитель

Анфиса Чехова Мария Зарринг

Телеведущая Анфиса Чехова поделилась горем, которое произошло вчера вечером.

Как оказалось, припаркованный по всем правилам в московском дворе автомобиль еще не означает, что он будет в полной безопасности.

Свою машину теледива оставила, как и обычно, недалеко от своего дома на специально отведенной парковке. Но это не спасло машину – в нее врезался автомобиль, за рулем которого оказался пьяный до бесчувствия водитель.

Об этом происшествии, которое конечно же испортило весь вечер всей семье, Анфиса Чехова написала у себя в блоге: “Сижу себе дома, никого не трогаю, и тут звонок из Автолокатора, мол проникновение в машину. Оказалось, какой-то пьяный м..к врезался мне в бампер”.

Анфиса не понимает, как это могло произойти, и склоняется к тому, что их перекресток перед домом просто проклят. “Ведь машину припарковала аккуратненько по всем правилам! Но наш любимый Бермудский перекресток собирает всех горе-водил Москвы (“, – написала расстроенная Анфиса в Твиттере.

Несмотря на то, что журналистка сильно разволновалась, восстанавливая свою любимую машину. Но все же радует тот факт, что никого не было в авто в момент ЧП, ведь мало ли что могло случиться.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *