Все об известных людях

Катя Гордон и Сергей Жорин устроили публичную ссору

бывшие супруги певица Катя Гордон и адвокат Сергей Жорин устроили настоящую семейную ссору на публике и окончательно разругались.

Совсем недавно бывшие супруги вместе посещали светские мероприятия, но когда на днях Катя Гордон родила сына Даниила, в паре произошел окончательный раскол, сопровождающийся многочисленными перебранками.

Только оправившись от тяжелых родов, певица и журналистка в одном лице в блоге сделала следующую, столь грустную запись: “Только мы с Жориным разошлись, а к нам за месяц он наведался один раз, о чем тут же вам и рассказал. У Жорина – своя жизнь, у меня своя. Жаль, что пока сынок был в реанимации, ему больше помогала Ленина, а не дядя. Так что поздравляйте меня”.

Следует отметить, что после рождения ребенка у Кати Гордон случился эмоциональный срыв, и этим можно оправдать ее скандальные и истерические обращения к экс-супругу через свой же блог.

“Серег, вопрос: что с Даней? Где он находится? Что ему делают? Какой диагноз? Когда ты тут был?” – спросила певица у своего бывшего мужа через Твиттер.

На, что адвокат Сергей Жорин ответил: “Если помнишь, я был у тебя позавчера, пока ты не стала вести себя неадекватно, остановись! Ты не можешь меня ни в чем упрекнуть, ты находишься в ВИП-палате и ни в чем не нуждаешься! Давай подумаем о ребенке! Хватит позориться публично! Есть телефон, и обо всем можно договориться!”

Катя Гордон отмалчиваться не стала и ответила в довольно грубой форме: “О каком ребенке? Ты за 10 дней до родов замок на двери сменил и мне отделением одежду собирали. – Господа! Можете меня осуждать, но я пережила ад и была в нем одна и не пикнула! Когда реанимация позади, хочу сказать: Жорин! Иди в ж..у!”


One Response

  1. У каждого своя правда. Она конечно бесбашеная и остра на язык, но ей я почему-то верю..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *