Развлекательные новости

В Сеть выложили любовное письмо для Филиппа Киркорова

Филипп Киркоров, пропустив свое награждение на музыкальной премии Ru Tv, не смог получить любовное письмо, которое ему собиралась передать его тайная воздыхательница.

В мае мы уже сообщали, что вовремя своего выступления в Харькове Филиппа Киркорова преследовала некая Татьяна, которая кричала о том, что она является женой знаменитого певца.

Видимо, в этот раз самая пылкая поклонница поп-короля по имени Татьяна решила найти своего “мужа” на церемонии награждения Ru Tv, куда приехала из провинциального городка Мерефа, расположенного под Харьковом.

письмо Киркорову

Татьяна Пушина не раз уже заявляла о себе в Украине, вот теперь она добралась и до Москвы. В Украине о ней узнали, когда она заявилась на шоу “Україна має талант”.

Во время своего короткого выступления она спела приготовленные специально для Филиппа песни. В Москве за кулисами ее также было хорошо слышно, но Татьяна так и не встретила своего кумира и “мужа”.

Напомним, что Филипп Киркоров отказался присутствовать на престижной музыкальной премии из-за участия в ней своего давнего обидчика, рэпера Тимати.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *