Мода

Бывшая Мисс-Россия Татьяна Котова оголилась для ХХL

Татьяна Котова ХХL

Бывшая “Мисс-Россия” и экс-участница группы “ВИА Гра” Татьяна Котова показала не только свое обнаженное тело, но и любовь к фитнесу в новой фотосессии для мужского журнала ХХL.

Ради фотосессии с красавицей-блондинкой Татьяной Котовой пришлось отменить занятия в московском фитнес-клубе, но все же клиенты оказались довольны, так как наблюдали за процессом съемок и соблазнительными позами звезды шоу-бизнеса в собственном спортзале.

голая Татьяна Котова ХХL

В ходе фотосессии 27-летняя певица дала интервью, в котором подчеркнула, что полностью довольна своим телом и не собирается ничего в себе менять, тем не менее не стала полностью снимать всю одежду.

Мисс-Россия Татьяна Котова

На откровенных фотографиях сексапильная блондинка позирует с разными спортивными атрибутами, в коротких шортиках-трусиках, мокрой футболке, через которую видно грудь, но тем не менее ее не снимает.

Татьяна Котова попка

При этом на всех пикантных фото видно отличную фигуру соблазнительной поп-исполнительницы, которая уверяет, что любит разнообразные виды спорта и постоянно экспериментирует.

Татьяна Котова ХХL грудь

Больше всего фотографу Александру Коробову понравилась весьма эротическая фотография с Котовой на боксерском ринге, которая и украсила обложку журнала ХХL.

Ранее Татьяна Котова обнажилась для журнала Playboy.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *