Развлекательные новости

Анастасия Заворотнюк разделась перед известным шоуменом

Известная актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк в ходе своего нового вечернего шоу “Настя” самостоятельно обнажилась, общаясь с известным приглашенным гостем.

В первой же программе 41-летняя Заслуженная артистка России решила показать зрителям и, возможно, будущим поклонникам свои прелести, так как обещала, что ее новая развлекательная передача должна понравиться не только женщинам, но и представителям мужского пола.

Популярная актриса и телеведущая решила не только удивить всех своим новым имиджем – постриглась и превратилась в русовато-рыжую красотку, но также стала петь и танцевать в своем шоу.

Кроме этого, звезда комедийного сериала “Моя прекрасная няня” начала эпатировать публику в рубрике “Откровенный разговор”, в котором пообщалась на пикантные темы с ведущим и шоуменом Валдисом Пельшем.

Артистка обратилась к Пельшу со словами: “Итак, наша рубрика называется “Откровенный разговор”. Схема проста: уходишь от вопроса – снимаешь одежду. Согласен?”

На что коварный Валдис быстро согласился, но с одной оговоркой – он тоже будет задавать вопросы. В итоге оба остались в нижнем белье, но если внешний вид Пельша вызвал у публике лишь смех и улыбки, то тончайшая комбинация Заворотнюк, по которой отчетливо была видна вся фигура артистки, приковала к себя все взгляды и получила одобрительные возгласы.

В ближайшее время Анастасии Заворотнюк составит конкуренцию ее же дочь, 16-летняя Анна Стрюкова, которая готовится дебютировать на телевидении с развлекательным шоу “Дотянуться до небес”, в которой будет рассказывать  пикантные подробности жизни знаменитых личностей.

Фрагмент из шоу “Настя”:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *