Все об известных людях

Киркоров проигнорировал престижную премию и отказывается получать награду из рук Баскова

Филипп Киркоров сдержал обещание и проигнорировал престижную музыкальную премию Ru Tv.

Отказом посещать это мероприятие Филипп аргументировал не желанием встретится лицом к лицу со своим обидчиком Тимати, конфликт с которым разгорелся еще в июне этого года. Тогда поп-король российской эстрады получил награду на церемонии награждения МУЗ-ТВ, на что рэпер отреагировал весьма отрицательно и категорично, нелицеприятно отозвавшись о самой премии и певце.

В этот раз Филиппа Киркорова также ждал приз в номинации “Выбор поколений: лучший из лучших”. Однако вручать награду было некому – никто из представителей певца на сцену не вышел.

Забрать награду вызвался ведущий церемонии Николай Басков.

Найдет ли она своего героя неизвестно, но по сообщению Станислава Садальского, Филипп Киркоров отказался принимать ее из рук Николая Баскова.

“Филипп не хочет принимать из Колиных рук – пусть награда после него отмокает в хлорке”, – заявил Садальский в своем блоге.

Помимо этого, на церемонии Ru Tv случился скандальный инцидент, также связанный с Киркоровым, – в зале певца ждала незнакомка, которая пыталась исполнять песни Киркорова, называла себя женой известного певца и кричала, что у них трое детей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *