Развлекательные новости

Алена Водонаева позабавилась с ядовитыми скорпионами

Телеведущая Алена Водонаева снова показала свой сумасшедший нрав и любовь ко всему чрезвычайно рискованному, по-настоящему экстремальному.

Ведущая реалити-шоу “Каникулы в Мексике-2” решила приручить не только диких, но и опасных живых существ – ядовитых скорпионов.

Водонаева фото с ядовитыми скорпионами

Для этого экс-участница “Дома-2” отправилась на мексиканскую ферму, где ей прямо на живот и руки посадили троих скорпионов, которых она сама же и поймала.

Алена Водонаева

Обо всех своих эмоциях, потеющая от ужаса и страха Алена Водонаева написала в своем микроблоге и выложила воистину шокирующие фотографии своего приключения, которое назвала “скорпионо-безумием” и даже сравнила его с родами:

– Я это сделала!!! Аааааа!!! Ждите, сейчас выложу фото. Меня аж трясет! Мне кажется я кг на два похудела во время этой “фотосессии” с животными!

Сорри, за мое блестящее лицо, так меня в пот от страха бросило! Скорпионы на моей руке! Помогал мне в этом адовом и безумном действии местный работник виллы. Они заразы еще ползали по мне, на месте не стояли, поэтому меня в жар бросало, как на родах! Уффф! Экстрим!!!

скорпионы на животе Водонаевой

Сама не понимаю, как я на это решилась!!! Но я не могла этого не сделать! Скорпионы по местным меркам средние! Но ядовитые! Главное, чтоб не ужалил, поэтому когда он ползет по тебе лучше не двигаться.

Милашки, правда? ;) Приручаю тварей, вы же ругаете меня, когда я их убиваю?! ;)

ядовитые скорпионы

Ну и смертельный номер ))) Тада-дадам! Барабанная дробь! По животу у меня они тоже пробежались. Меня трясло. Вот такая у нас тут МексиканаМама! ;))) Всем спасибо!

И в заключение неординарная знаменитость написала: “Я знаю, я сумасшедшая! ;)”, с чем согласились многие ее поклонники, а затем снова ужаснула: “Я еще мечтаю и планирую в клетке к акулам погрузиться! Я уже узнала, в каких точках мира есть эти развлечения! ;) Я это сделаю!!!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *