Новости России

«Прожекторперисхилтон» закрыт. Нас ждет скетчком шоу Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

Любимое многими юмористического шоу «Прожекторперисхилтон» закрыли, вместо чего на “Первом канале” будет выходить скетчком шоу Анастасии Заворотнюк “Настя”.

Об этой новости первой сообщила известная телеведущая Ксения Собчак, написавшая вначале: “Прожекторперисхилтон до сих пор не выходит на Первом, потому как до сих пор не могут договориться со Светлаковым по деньгам и контракту ТНТ”.

Как оказалось, проблема возникла не только с Сергеем Светлаковым, но и с Гариком Мартиросяном, у которых уже оказался подписанным контракт с телеканалом ТНТ.

В итоге, 27 сентября 2012 года Генеральный директор “Первого канала” Константин Эрнст сообщил о том, что программа закрыта, и не будет никакой замены ведущих.

В то же время Ксения Собчак раскрыла грядущие планы Константина Эрнста, написав: “Как я и писала ранее, Прожекторперисхилтон закрылся. Зато через пару недель стартует новое скетчком шоу Заворотнюк на Первом. Желаю удачи!”

Напомним, что телепрограмма “Прожекторперисхилтон” впервые вышла в эфир “Первого канала” в мае 2008 года и быстро стала популярной, несмотря на многочисленные неблагоприятные высказывания критиков, которым не нравилось, что ведущие телешоу Александр Цекало, Сергей Светлаков, Иван Ургант и Гарик Мартиросян высмеивали все, что угодно, включая и президентов Украины, Белоруссии и США, но никогда не касались тем, связанных со власть имущими в России.

Программа «Прожекторперисхилтон» выходила на Первом канале с мая 2008 года. Обсуждение горячих новостей недели четверкой ведущих в составе Александра Цекало, Сергея Светлакова, Ивана Урганта и Гарика Мартиросяна не только полюбилось зрителям, но и нашло признание в среде профессионалов.

С 2008 по 2011-й годы передача часто получала награды ТЭФИ, как лучшая “Информационно-развлекательная программа”, так как ее полюбили зрители, и в ней часто появлялись мировые звезды кино, спорта и политики.

О закрытии телепрограммы “Прожекторперисхилтон” также сообщил Иван Ургант в своем вечернем шоу.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *