Все об известных людях

У Ксении Собчак – настроение на миллион. Ей вернули деньги

Счастливая телеведущая Ксения Собчак сообщила в своем Твиттере о том, что Следственный комитет наконец-то вернул ей изъятые 11 июня деньги.

Вчера известная журналистка написала: «Созвонилась с адвокатами – действительно, их уведомили о том, что собираются вернуть деньги. Будем надеяться».

А сегодня уже Ксюша поделилась со своими поклонниками радостной новостью: «Теперь я точно знаю, счастье – это не когда ты заработал миллион, счастье – это когда у тебя миллион отняли, а потом вернули:):)» и подчеркнула, что теперь у нее «настроение по-прежнему на миллион», написав также: «Неделю назад при мне Ремчуков спорил с Альбац на бутылку коньяка что деньги не вернут. Хоть бы проиграл!!! Я даже сама коньяк притащу:)»

После чего с некоторой грустью написала: «А сегодня хоть в одних новостях покажут что с меня сняли налоговые и другие претензии. Давайте поспорим что нет:( »

И несмотря на то, что Собчак начала получать сообщения вроде: «Ой) Разве они честные? Такие огромные деньги никак не могут быть честными) А то, что Вы, Ксения, якобы много зарабатываете – басни»

Телеведущая отреагировала спокойно, лишь написав: «Да поймите вы уже, вопрос не в деньгах! А в том что во всех новостях федеральных каналов показывали эти конверты заранее, обвиняя меня в том чего не было на самом деле».

Стоит отметить, что СК снял с Ксении Собчак все обвинения после того, как следствие выяснило, что знаменитая журналистка выплатила все налоги с доходов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *