Все об известных людях

Садальский опубликовал фото обнаженной Тины Канделаки

Актер Станислав Садальский никак не успокоится – слава журналистки Тины Канделаки не дает покоя артисту, и он не собирается сдерживать свои эмоции.

Странную реакцию у Садальского вызвала статья Канделаки о нынешнем президенте Грузии – Михаиле Саакашвили. В статье под названием: “За что все любят Саакашвили?” журналистка раскрыла некоторые темные факты из биографии президента Грузии.

Также Тина подвергла большим сомнениям грандиозные реформы, которые проводятся сейчас на ее исторической родине. По ее мнению, в Грузии пока все решается силовыми методами, и народ все также беден, как и раньше. “2 млн грузин (38%) живут за гранью бедности. В Грузии крайне высокий уровень безработицы – приближается к 35%”, – пишет журналистка.

Популярная телеведущая написала, что “В реальности Грузия в своем развитии не так далеко ушла от России, как хотелось бы думать журналистам, редко выезжающим дальше ресторанов на Бульварном кольце”, при этом в Грузии процветает “узаконенная форма коррупции: если ты обвиняешься в преступлении, есть два варианта – сесть или заплатить дань. И люди платят”.

В конце своего разоблачающего поста Тина Канделаки выразила надежду на то, что в скором времени в Грузии сменится власть и президент.

Станислав Садальский в своем блоге поспешил с недвусмысленным намеком выложить обнаженную фотографию телеведущей и написал в ответ на ее пост: “ОТВЕЧАЮ за те результаты, которые видны невооруженным взглядом любому приезжему. Особенно, это касается людей, приехавших из России – слишком большой контраст”, а затем подметил: “В Грузии волнения – в основном из-за того, что ко всему хорошему люди в Грузии быстро привыкают. В Кремле сильно озаботились тем, что творится в грузинской тюрьме.)))) В российских тюрьмах творятся дела и почище – и что? Кто-то подал в отставку? Кого-то отдали под суд?”

На слова Садальского Канделаки пока еще не ответила, но явно журналистке будет, что сказать, так как с актером у нее давняя и взаимная неприязнь.


One Response

  1. Видно же что это фотомонтаж, сравните фото, ничего не изменилось-кроме…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *