Дети

Журналистка Катя Гордон впервые стала мамой

Катя Гордон, которую многие знают, как скандальную российскую теле- и радиоведущую, журналистку, общественного деятеля и фронтвумена группы Blondrock, родила сегодня, 27 сентября, сына.

Малыш, которому уже дали имя Даниил, стал первым ребенком журналистки и его супруга, адвоката многих известных личностей, Сергея Жорина.

Придя в себя телеведущая сразу же написала: “Сегодня в полдень в НИИ акушерства и гинекологии им. Кулакова в небольшом семейном и врачебном кругу мы встретили день рождения Данечки;)!”

Первой начинающую певицу поспешила поздравить ее коллега Анфиса Чехова, написавшая в своем микроблогев Твиттере радостные слова: “Ура! Поздравляю!!! Растите большими и здоровыми)))”

К Чеховой присоединился Дима Билан, написавший: “Катя Гордон, поздравляю тебя! Теперь ты семья во всех отношениях!!!”

Сама Катя Гордон (бывшая жена журналиста Александра Гордона, урожденная Прокофьева) очень сильно ждала появления на свет своего первого ребенка и в последнее время могла думать лишь о приближающихся родах, по ее собственному признанию.

Возможно, теперь в бурной жизни 31-летней Кати и ее практичного супруга все наладится, и они забудут о былых перепалках и взаимных претензиях.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *