Все об известных людях

Виктория Дайнеко ложится на операцию

Молодая поп-исполнительница Виктория Дайнеко отправилась в одну из немецких клиник для того, чтобы раз и навсегда избавиться от серьезного недуга, который мучил ее с детства, – аллергии.

25-летняя певица опасалась, что в скором времени из-за болезни не сможет уже выступать и вообще будет вынуждена отказаться от карьеры в шоу-бизнесе, в итоге, немного подумав, поставила все на кон и отправилась в Мюнхен, ведь именно немецкие врачи пообещали ей, что смогут помочь ей забыть об аллергии раз и навсегда.

Предчувствуя, что ей придется через многое пройти в Германии, Виктория Дайнеко очень сильно переживала накануне вылета в Европу и даже специально организовала со своими поклонниками видеообщение для того, чтобы максимально успокоиться и получить добрые напутствия.

Прилетев в Мюнхен и отправившись в больницу на метро, Вика сильно пожелала об этом, так как в итоге заблудилась и еле нашла выход, опаздывая на прием к врачу в церковную клинику, что заставило ее сильно понервничать.

Но нервы певицы оказались еще более на пределе, когда она услышала от своего немецкого доктора, что ей придется не только задержаться в клинике дольше запланированного срока, но и перенести хирургическое вмешательство, иначе забыть о проблемах со здоровьем, которые вызвает аллергическая реакция ей не удастся.

Смелая Виктория Дайнеко сразу же решилась на операцию и поспешила предупредить своих поклонников, что некоторое время у нее не будет доступа к своему блогу, так как она будет находиться в больнице:

– Завтра буду делать операцию где-то внутри носа, чтобы избавить меня от того, что усугубляет мою аллергию. Страшно одной. Но что поделать.

3 дня буду без связи, потому что придется все время находиться в палате. И придется остаться тут на 2 недели, вместо одной. Зато буду здоровой:)

При этом известная певица поспешила поблагодарить всех, кто ей оказывает столь важную для нее моральную поддержку:

– Сделала много выводов об окружающих меня людях. Спасибо тем, кто меня поддерживает, и звонит, и пишет, и так заботится обо мне, и я вас люблю очень!!!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *