Мода

В Японии появился странный новомодный тренд – “голова-бублик”

Канал National Geographic рассказал о довольно странной моде среди молодых людей в Японии – японцы решаются на изменение своей внешности с помощью солевых инъекций.

Модный андерграундный тренд получил названием “голова-бублик” – всем желающим вкалывают в лоб солевой раствор, после чего большим пальцем жмут на центр появившейся на лбу искусственной опухоли.

“Голова-бублик” (bagel head) уже успел стать необычным, экстремальным бьюти-трендом, и многие молодые японцы и даже приезжие решаются на такую “красоту”.

Для того, чтобы добиться такого неслыханного результата Джон (на фото слева), Марин (в центре) и Скорпион (справа), как и все желающие, сидели целых 2 часа после вкалывания солевого раствора в лоб.

Причем такой нестандартный эффект сохраняется лишь 16-24 часов, после чего соль поглощается организмом, и лоб возвращается к своему нормальному размеру.

солевая инъекция

Джон, Марин и Скорпион рассказали National Geographic, о том, что испытывают приятные, покалывающие ощущения и даже небольшое жжение, когда соль медленно поступает в их организм через иглу.

Молодые люди из Токио подчеркивают, что данная процедура их отлично успокаивает и даже расслабляет настолько, что хочется спать, поэтому они решаются на нее вновь и вновь, несмотря на риск для своего здоровья.

инъекции физиологического раствора

Первым в Японии решился на подобную расслабляющую и одновременно экстремальную процедуру художник Кероппи, который позаимствовал опыт в  Торонто, Канада, где солевыми инъекциями в лоб впервые увлекся некий Джером.

После этого сумасшедший тренд “голова-бублик” стал настоящим фетишем, и молодые люди любят демонстрировать свои деформированные лбы на вечеринках и праздничных мероприятиях, удивляя окружающих.

В Токио уже есть целая группа японцев, которые делают себе инъекции физиологического раствора в среднем два раза в год. В основном, колют соляной раствор, однако, есть и любители подключить фантазии и в этом, решаясь делать инъекции и в другие части тела, даже в мошонку.


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *