Все об известных людях

Ксения Собчак оценила по достоинству мужа Кристины Орбакайте

Скандальная телеведущая Ксения Собчак, прибывая на одном из концертов певицы Кристины Орбакайте, заметила, какой у нее трогательный и заботливый муж.

Во время гастролей муж Кристины Орбакайте Михаил Земцов сопровождает ее повсюду, и, в то время, когда его жена выступает на сцене, он терпеливо ждет ее за кулисами.

Ксения Собчак, которая в одиночестве ездит на гастроли и корпоративы, но мечтающая о крепкой и любящей семье, заметила эту традицию.

Журналистка не удержалась и сфотографировала Михаила в тот момент, когда тот, что-то рассматривая на телефоне, одиноко сидел на стульчике в ожидании своей любимой жены Кристины.

“Трогательный муж Кристины Орбакайте Миша сопровождает ее на всех гастролях и ждет конца выступлений #мечта”, – отметила Ксения Собчак у себя в Твиттере.

Напомним, что американский бизнесмен Михаил Земцов и певица Кристины Орбакайте поженились 9 марта 2005 года в Майами. В этом году 30 марта у них родилась дочь Клавдия Михайловна Земцова.

Несмотря на существенную разницу в возрасте – семь лет, Михаил Земцов и Кристины Орбакайте все также любят друг друга и нежно друг о друге заботятся.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *