Все об известных людях

Экс-ВИА Гра Анна Седокова раскрыла секрет своего успеха

Анна Седокова

Анна Седокова входила в “Золотой состав” поп-группы “ВИА Гра”, сейчас занимается сольной карьерой певицы, работает телеведущей и пробует себя в кино.

В настоящее время Аня очень любит делиться с поклонниками своими новыми достижениями, переживаниями и даже порой рассказывает о важных аспектах своей успешной деятельности.

На днях певица призналась, что с ней произошел неприятный инцидент с ее новым IPhone 5, он просто-напросто сломался, что привело к тому, что Седоковой пришлось распрощаться с многочисленными памятными фотографиями.

Раздосадованная бывшая участница “ВИА Гры” сообщила: “Позвонили из сервиса и сказали,что мой телефон не подлежит восстановлению.Что все 13 000 фото исчезли. Очень печально сейчас”.

Все же через некоторое время поп-певица взяла себя в руки и заключила: “Все, заканчиваю эти лужи тут разводить. Все круто. Значит так тому и быть. В конце все будет хорошо… Если сейчас не хорошо, значит это еще не конец”.

После этого известная украинская исполнительница, которая сейчас живет с мужем и двумя дочерьми в США, но часто бывает в Украине и России по работе, очевидно, задумалась над своей жизнью и написала: “Меня часто спрашивают, в чем секрет моего успеха. И есть одно простое правило, по которому я живу. Никогда не расстраиваться и не тратить свои нервы попусту. Эту нереально крутую жизнь нельзя тратить на сожаления и жалость к себе несчастной. Я даю себе минут 15 попереживать, а дальше встаю и открываю новые двери. Потому что знаю точно, мой завтра намного лучше,чем мое вчера”.

Возможно, благодаря этим жизненным принципам новый клип Анны Седоковой “Что я наделала” просмотрело около миллиона пользователей за 2 недели:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *