Все об известных людях

Солистке группы “ВИА Гра” грозит уголовное дело

Бывший гражданский муж Санты Димопулос – шоумен Андрей Джеджула написал заявление в милицию на солистку “ВИА Гры” за подделку документов.Суть претензий Джеджулы заключается в том, что Санта не дает видиться отцу с их 4-х летним ребенком Даниэлем Джеджулой, о чем сейчас может очень сильно пожалеть.

Судя по всему, мирно вопрос не получилось урегулировать, и сам украинский шоумен жалеет, что заранее не заключил договор о содержании их общего ребенка.

Даже не свой день рождения Андрей не смог повидать своего маленького сына, такая ситуация не может его не огорчать. Андрей утверждает, что вовсе не мстит своей бывшей возлюбленной, а просто хочет хоть изредка видеться со своим любимым сыном.

Но это еще не конец истории, оказывается Санта Димопулос вывезла их общего сына за границу на свое бракосочетание в Италии, при этом использовала, по словам адвоката Джеджулы, поддельные документы.

А это уже может привести солистку “ВИА Гры” к уголовному делу.

По словам адвоката Юлии Балюк, знаменитая певица подделала нотариально заверенное разрешение отца своего сына на выезд. Андрей Джеджула подтвердил, что не подписывался ни на каких документах, а подпись, поставленная на документе, – чистая подделка.

Своим поступком артистка нарушила сразу несколько законов Украины, в числе которых подделка документов, незаконное перемещение ребенка через границу. Адвокат Андрея подала документы в милицию, и сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Вот такой “подарок” подготовил Андрей Джеджула своей бывшей жене, которая так радовалась тому, что вышла замуж за украинского состоятельного бизнесмена в ходе роскошной церемонии бракосочетания.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *