Все об известных людях

Николай Басков и Игорь Верник поменялись местами

Игорь Верник, популярный телеведущий и актер театра и кино, попробовал себя в новом амплуа – на очередной вечеринке он предстал в образе певца и музыканта.

В то же время Николай Басков наотрез отказался петь на ярком мероприятии и вел всю программу, пока Игорь Верник как раз пел.

Таким образом одни из самых многогранных представителей российского шоу-бизнеса показали, как сильно они могут удивить публику и одновременно порадовались тому, как им легко удается раскрывать в себе все новые таланты.

В Твиттере обе знаменитости не преминули сообщить о своем новом опыте: Игорь Верник выложил их общую фотографию с праздничного вечера и написал: “Вчера.. Я пел, Коля вел))”, а Николай Басков оставил зеркальное сообщение: “Ну вот опять вместе только я веду, а он поёт))” и почему-то неожиданно для всех поскромничал – выложил лишь фото Игоря Эмильевича.

Напомним, что совсем недавно совместная работа Баскова и Верника окончилась скандалом, о чем сообщил другой деятель шоу-бизнеса: Садальский рассказал об унижениях Баскова на вечеринке у олигархов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *