Все об известных людях

Виктория Дайнеко отправилась лечиться в церковную клинику

Виктория Дайнеко поехала лечиться в одну из немецких клиник, где уже приступила к курсу лечения от ее тяжелой болезни.

Певица уже не один год страдает от сильнейшей аллергии, которая с каждым годом становится все опаснее для ее здоровья. Виктория страдает от частых приступов, при этом столь серьезное заболевание грозится перерасти в астму и может привести к тому, что артистка в итоге будет вынуждена остаться без работы.

Дайнеко обошла всех российских аллергологов, которые так и не смогли ей ничем помочь, а ведь из-за аллергии певице пришлось даже расстаться со своим домашним любимцем, так как шерсть собачки провоцировала у Вики аллергическую реакцию.

Несмотря на уговоры местных врачей о том, что аллергию невозможно вылечить, а можно лишь поддерживать нормальное состояние с помощью медикаментов, Виктория Дайнеко все же попытается вылечиться в Германии, ведь ей так хочется забыть о своем надоедливом недуге, который мешает ей жить нормальной жизнью.

В своем блоге экс-Фабрикантка написала: “Очень хочется чтобы немецкие врачи смогли хоть как-то облегчить мою аллегию, если не вылечить ее насовсем. Чемодан собран, все уладила вроде, но все равно как-то волнительно мне лететь завтра…”

На прощание Виктория Дайнеко организовала со своими поклонниками видеообщение и вылетела в Мюнхен.

А сегодня уже у певицы отличное настроение, в Мюнхене даже погода оказалась лучше, чем в Москве. По-исполнительница она пишет, мечтая о новом IPhone 5: “Тут хорошо. Сама церковная клиника, Мюнхен и люди. Только в AppleStore закончились SimFree 5е айфоны, и толпы людей на улицах из-за OctoberFest”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *