Все об известных людях

Лазарев вместе с Бледанс и ее сыном пробежались ради благого дела

Актриса Эвелина Бледанс с сыном Семеном и певец Сергей Лазарев в ряду других как известных, так и не очень личностей приняли участие в благотворительном забеге в центре Москвы.

Несмотря на прохладную и сырую погоду знаменитости пробежались 23 сентября со всеми желающими в Центральном парке культуры и отдыха им. Горького для того, чтобы привлечь внимание к здоровому образу жизни и помочь собрать деньги на помощь больным детям.

Организатором благотворительного забега “Линия жизни”, протяженностью 5,3 км, выступила Фаина Захарова, а также фонд спасения тяжелобольных детей “Линия жизни”, благотворительный фонд “Дорога вместе” и фонд Reach for Change.

В своем блоге Эвелина Бледанс выложила несколько фотографий с забега и написала, что это была первая благотворительная акция с участием ее сына Семена, который бежал вместе с ней заявленную дистанцию (конечно же находясь в коляске), а после заснул.

Семен сын Эвелина Бледанс

Артистка подписала фото своего малыша: “Приятная усталость и мой первый значок участника) Участника этой жизни)”.

Еще один любитель активного и полезного времяпровождения поп-исполнитель Сергей Лазарев не только проявил себя, как человек, делающий все, что в его силах ради благотворительных целей, но показал себя  качестве настоящего джентльмена.

Сергей Лазарев Ляйсан Утяшева

Все дело в том, что во время столичного мероприятия у гимнастки Ляйсан Утяшевой, которая также решила помочь детям, заболела нога, и Сережа взялся поддержать 27-летнюю спортсменку и телеведущую в ходе марафона, чему очаровательная брюнетка очень была рада.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *