Книга рекордов Гиннеса

Британец установил мировой рекорд, надев максимальное количество трусов

Джорди Пентсмен установил один из самых забавных и смешных мировых рекордов – британец планирует попасть в Книгу рекордов Гиннеса за то, что надел на себя самое большое количество трусов в мире.

На самом деле британца зовут Гэри Крейг, однако, за то, что на талант-шоу “У Британии есть талант” (Britain’s Got Talent) он неоднократно пытался натянуть на себя огромное количество трусов, его прозвали Джорди Пентсмен (Джорди – диалект английского, а Пентсмен переводится, как “человек-трусы”.)

Ранее, еще в 2010 году, британец уже попадал в Книгу рекордов Гиннеса, когда смог натянуть на себя 211 пар трусов на прослушивании талант-шоу “У Британии есть талант” в родной Великобритании.

Однако через некоторое время Джанин Кеблиш из США побила его рекорд, натянув на себя целых 252 пары нижнего белья.

Так что 53-летний Джорди Пентсмен из Южного Тайнсайда снова решил попробовать побить мировой рекорд и в итоге надел 302 пары трусов, после чего, обливаясь потом, с триумфом отпраздновал свою победу.

Теперь оригинальный британец ожидает подтверждения своего мирового рекорда от Книги рекордов Гиннеса и признает, что его хобби сложно назвать легким, так как довольно сложно натягивать многочисленные трусы, когда вес становится все больше и больше. При этом он подчеркивает, что добиться успеха ему помогла поддержка жены Жаклин и конечно же ободряющие возгласы и аплодисменты около 1000 человек, кто наблюдали за интересным действом.

В ближайшее время Джорди Пентсмен больше не собирается пробовать установить новый мировой рекорд, так как считает это очень сложным и требующим большой выносливости и силы воли.


3 Responses

  1. Глупостями мужик занимается, лучше бы силу воли проявлял деньги зарабатывая :)

  2. Дядечка очень миилый
    Ну прям няшка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *