Все об известных людях

Анастасия Волочкова поделилась своим детским фото

Анастасия Волочкова в детстве

Балерина Анастасия Волочкова накануне дня рождения своей дочери Аришы решила вспомнить, а какой же была она в ее юном возрасте.

Артистка выложила свою детскую фотографию, когда ей было всего семь лет. Невинная девочка с книжкой и очень похожая на актрису Милу Йовович, такой  предстала Анастасия Волочкова перед своими поклонниками в Твиттере.

К фотографии сразу появились комментарии, где пользователи отмечают красоту будущей балерины. На вопрос @dm_medvedev: “Как у тебя в детстве с мальчиками взаимоотношения строились?” Волочкова, даже не задумываясь, ответила: “С мальчиками по жизни отношения лучше и крепче, чем с девочками…”, чем ничуть не удивила своих поклонников.

Все знают, что в российском шоу-бизнесе есть две женщины, которые не переносят друг друга – Ксения Собчак и Анастасия Волочкова. Где бы вместе не появились эти известные дамы, практически всегда возникает конфликт, нередко перерастающий в словесные оскорбления и даже потасовку.

Подарком же на день рождения для Ариадны Волочковой послужил мобильный телефон фирмы “Самсунг”, который артистка вместе с дочерью выбрали в Евросети. В таком возрасте IPhone балерина считает дарить рано.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *