Все об известных людях

Известная актриса назвала Тину Канделаки гастарбайтершей

Тина Канделаки и Андрей Малахов

Актриса и журналистка Ксения Ларина назвала оскорбительными словами известную телеведущую Тину Канделаки.

Об этой новости шоу-бизнеса написал в своем блоге российский актер Станислав Садальский, который также не питает к известной телеведущую особых симпатий. Так артист называл Канделаки “холуйкой” и обвинял в том, что она не хочет воспитывать своих же детей, которыми все время занимается ее свекровь.

Однако, серьезнее всех по журналистке “проехалась” актриса и радиоведущая на “Эхо Москвы” Ксения Ларина.

“Гастарбайтер, не различающий, у кого подлизывать, а где – поднюхивать”, – охарактеризовала Ксения ведущую Тину Канделаки.

Канделаки не могла молчать, увидев подобные оскорбления в свой адрес, и написала ответ актрисе на своей странице в соцсети Facebook. Ответ, как и следует ожидать, популярная ведущая подготовила прямолинейный и жесткий.

Тина признала, что приехала в Москву ради заработка с пустыми чемоданами и по праву считает себя гастарбайтершей. Но она рада, что все ее мечты в России сбылись, и она теперь считает эту страну своей второй родиной. Канделаки также заявила, что она, как настоящий гастарбайтер, любит Россию больше, чем тем, которые пишут в ее адрес подобные слова.


8 Responses

  1. Меня вчера два раза”отправляли” жить в Узбекистан..Жена коми-белорусска(русская),дети родились и выросли здесь.Две мои футбольные команды в чемпионате города играют,все дети с “района”,русские .Где вы ,быдло кричащее,когда делом надо заниматься?.От вас неприятно пахнет.Но в Узбекистане не жил никогда.На 90% процентов русский я,если в это понятие вкладывать дух.Кто пишет как эта журналистка?Без совести и мозга существа.недалекие.Она ДУРА,эта журналистка.Россия может быть целостна и сильна только единством всех живущих здесь народов.Тина молодец!Надо радоваться чужим успехам.тогда и всем удача будет.Будьте все здоровы

  2. Журналистка молодец!2 года назад на программе “Самый умный” Тина выделывалась перед людьми-говорила “зачем вы в Москву приехали,здесь своих хватает”.Когда её спросили,а как вы в Москве оказались,ответила-я уже в 5 поколении,здесь все мои родные,я здесь родилась.Вот так.А правда все равно вышла наружу!

  3. Все мы – люди, человеки!!! В России расизм! Америка с её историческим угнетением негров – отдыхает! Тина – красавица, умница! Но быть членом Общественной палаты ей ещё рановато. Интересно, как туда попадают? По блату? Одно время Тина с Собчак зажигали на Первом канале. Я выключала телевизор! Была какая-то вакханалия! Неужели перевелись в России люди, достойные решать её судьбу?! К слову, по телевизору надоело созерцать одни и те же рожи, кочующие из канала в канал. И не смотрю! Разве мало у нас талантливой молодёжи во всех областях жизни, чтобы бегать- прыгать на Больших гонках? Зачем там нужны престарелые артисты, телеведущие, певцы, которые уже вызывают только раздражение? “Болеть”, кричать? Пусть у экрана сидят. НТВ, считаю, Пугачёва, Галкин, Киркоров платят, чтобы их показывали все выходные дни. Надоели!!! Где те молодые, талантливые певцы, которые бились на всяких народных артистах и прочее? Страна огромная, на экране те же, что были в прошлом году и в позапрошлом… Новогодние передачи 12 года мало кто смотрел. Догадайтесь с первого раза. почему? Да да, та же причина!

  4. Узбекско-русский богатырь, не расстраивайтесь. Я очень хорошо помню, как мой русский сосед по дому сказал в 1994 году, что ждет не дождется когда власть переменится и тогда он сам лично пойдет еврейские кишки на штык наматывать, и моего жиденка первого на штык намотает (дословно). Однако пока власть не менялась, он и вся его огалделая пролетарская семья не считали зазорным приператься к моему папе на медосмотр, просить бесплатно достать лекарства, сделать бесплатно и без очереди процедуры, операцию и т.д. Не другого врача просили, а моего папу, потому что он врач с потрясающей интуицией и просто очень добрый мужик. Он никогда никому не отказывал. Тысячи человек спас мой еврейский папа и никогда не смотрел на их национальность.

  5. тина попробуй против ветра вякать и все твое благополучие будет пшиком. ты на коне пока холуйствуешь !!!!!! !

  6. Ларина,зависть-плохое чувство.Я не поклонница Канделаки,но такие оскорбления звучат не только в ее адрес.Обычно в адрес успешных и известных.а= актриса и журналист=насиживает себе геморрой на пятой точке,и ее знают лишь те,кто слушает отдаленное ЭЭЭХХХООО!!!!

  7. Тина ты умничка а слово воробей, много не нагадит, продолжай в томже духе.

  8. Ребята, давайте жить дружно! Живём-то один раз!!! Кто знает, есть ли жизнь на небесах?! Оттуда никто не возвращался.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *