Развлекательные новости

Самые сексуальные попки знаменитостей

В то время, как некоторые женщины пытаются скрыть свои пышные формы, многие знаменитости не только с радостью демонстрируют свои аппетитные попки, но и гордятся тем, чем наделила их щедрая матушка природа.

Для того, чтобы подчеркнуть всю красоту “пятых точек” известные красотки одевают облегающие платья, джинсы, короткие юбки и шорты, а также обнажают свои попки в откровенных фотосессиях для мужских журналов Playboy, Maxim, XXL, буквально превращая свои достоинства в бизнес.

Есть и известные барышни, которым удалось прославиться только за счет своей пышной попки, как например, звезде реалити-шоу Ким Кардашян (на фото), которая упорно опровергает слухи о том, что увеличила свои ягодицы с помощью пластической хирургии.

Дженнифер Лопес

С подобными слухами приходится бороться и поп-звезде Дженнифер Лопес, так как ее “мягкое место” также имеет довольно нестандартную форму.

Бейонсе

Еще одна певица Бейонсе очень любит трусить в ярких и динамичных танцах своим задком, который не раз был признан одним из самых красивых в мире.

Кэти Перри

В этом году американцы признали поп-исполнительница Кэти Перри обладательницей самой соблазнительной попки.

Джессика Альба

Актриса Джессика Альба не сильно уступила Кэти Перри в столь интересном рейтинге.

Шакира

Конечно же славится своими прелестями и латиноамериканская певица Шакира, буквально притягивающая взгляды к тому, чем ее одарила сама природы.

Рианна

Зажигательная певица Рианна ради того, чтобы показать свое тело во всей красе, старается как на сцене, так и в жизни не одевать на себя слишком много одежды. В основном все ее сценические наряды едва ли прикрывают формы барбадосской звезды.

Мила Кунис

Американская актриса с украинскими корнями Мила Кунис в последнее время становится звездой первого эшелона и даже встречается со знаменитым Эштоном Кутчером, может, все благодаря яркой и соблазнительной…эммм… внешности?!

Еще две американские актрисы славятся своими красивыми попками практически идеальной формы:

Ева Мендес

Ева Мендес (собирается замуж за Райана Гослинга) и…

Джессика Биль

… Джессика Биль (нынешняя подруга Джастина Тимберлейка).

Анфиса Чехова

Среди наших знаменитостей обладательницей округлой попки конечно же является телеведущая Анфиса Чехова.

Виктория Боня

Красивые ягодички также замечены у экс-звезды “Дома-2” Виктории Бони (фото из Playboy)

Жанна Фриске

и эск-ведущей реалити-шоу “Каникулы в Мексике-2” Жанны Фриске.

Наташа Королева

Певица Наташа Королева уверяет, что вся ее красота от природы плюс конечно же она много времени проводит в тренажерном зале по настоянию мужа-стриптизера Тарзана.

Надежда Мейхер-Грановская

Порой кажется, что всех девушек в группу “ВИА Гра” выбирали, ориентируясь на аппетитность их мест пониже спины. Вы только посмотрите на соблазнительные формы бывших участниц популярной женской группы – сексуальной Надежды Мейхер-Грановской

Светлана Лобода

или Светланы Лободы

Вера Брежнева

и конечно же привлекательной блондинки Веры Брежневой.

Фотосессия группы  “ВИА Гра”, где и можно оценить всю красоту попок сексапильных девушек:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *