Все об известных людях

Анна Семенович открыла в себе новый талант

Анна Семенович в Греции

Во время путешествия со своими родными на Крит Анна Семенович неожиданно увлеклась новым занятием, открыв в себе новый талант.

Весь год артистка пребывала в разъездах и гастролях, от чего сильно устала, поэтому чтобы хоть как-то порадовать родных и почувствовать их поддержку Анна организовала поездку для них и себя в полюбившуюся ей солнечную Грецию.

Во время нахождения в Греции известная пышногрудая блондинка предпочла активный отдых, что было для нее куда приятнее, нежели просто валяться и загорать на пляже.

В отличие от своих более пассивных коллег по цеху Анастасии Волочковой и Анфисы Чеховой активная и творчески одаренная певица путешествовала по святым местам Крита, училась делать глиняную посуду для местного оливкового масла.

Самым запоминающимся событием для певицы стал отжим оливкового масла, который он сделала по старым традициям, как делали это древние греки много лет назад.

Анна Семенович отметила, что это довольно сложный процесс, однако, у нее все получилось. Возможно, певица открыла в себе новый талант?!

А пока можете послушать новую песню “Любовь под облаками”:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *