Все об известных людях

Анна Седокова призналась, что была самой страшной в школе

Певица Анна Седокова не скрывает, что очень сильно изменилась по сравнению со школьными годами.

Когда-то артистка и не думала, что станет сексуальной суперзвездой и даже боялась общения с мальчиками. Прошли годы, и из “гадкого утенка” выросла настоящая красавица.

Не обошлось конечно же без врачей, а точнее пластических хирургов, которые приукрасили и сделали более пышными некоторые части тела поп-исполнительницы.

Анна Седокова в школе

Во время интервью одному из изданий певица Анна Седокова призналась, что была в своей школе самой страшненькой (можно оценить детское фото артистки). Ни один парень не хотел целоваться с будущей участницей группы “ВИА Гра”. По словам Ани, лишь один поляк, который учился в ее киевской школе, и с которым никто не хотел общаться, решился ее наконец поцеловать.

Сейчас соблазнительная артистка довольна своей внешностью и считается себя настоящей красоткой, хотя и продолжает экспериментировать со своим имиджем.

Так на днях певица и начинающая актриса решилась стать блондинкой, первыми кто смог оценить новый образ Анны стали пользователи ее Твиттера, где Седокова часто выкладывает свои самые откровенные фотографии без малейшего стеснения.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *