Взломай свою жизнь

Дизайнер Дебби Ницан из Израиля все превращает в хлебобулочные изделия

Креативный израильский дизайнер Дебби Ницан из Иерусалима придумала, как сделать из довольно простых и избитых предметов нечто оригинальное, превращая их в булочки или хлеб.

Дебби считает, что ее современное искусство смотрится очень круто, ведь часы, радиоприемники, компьютерные мышки, плееры и даже карманные фонарики выглядит, как аппетитные хлебо-булочные изделия.

мышка в тесте

Получается, что раньше была сосиска в тесте, а теперь – мышка в тесте ;)

радиоприемник в булке

Секрет дизайнера заключается в том, что она помещает все обычно функционирующие гаджеты и другие “игрушки” в настоящие приготовленные ею булочки.

Дебби Ницан, студентка в области промышленного дизайна в Академии Бецалель искусств и дизайна в Иерусалиме, сказала, что черпает вдохновение из своей креативной работы тем, что играет на контрасте и создает действительно уникальные органические продукты, объединяя высокие технологии и обычные хлебобулочные изделия.

часы креатив

Единственный, пожалуй, минус от такого креатива заключается в том, что срок хранения всей продукции – около трех дней, как и любого обычного хлеба. Зато оболочку любого гаджета можно съесть в качестве закуски, если вы проголодались.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *