Передачу Андрея Малахова «Пусть Говорят» хотят закрыть

Бывший пресс-секретарь движения «Наши» решила, что в передаче Малахова — «Пусть говорят» нарушают все этические рамки

Кристина Потупчик, бывший пресс-секретарь движения «Наши», посмотрев одну из передач Андрея Малахова — «Пусть говорят», решила, что в передаче нарушают все этические рамки и нормы, пропагандируя педофилию.

В эфире шла речь о семье из российского городка Шахты, где 15-летний парень Андрей Джанзаков уже, как два года, живет с 38-летней метиской Мариной Гуденко.

В передаче смаковали откровенные кадры из интимной жизни «полноценной семьи», как целуются, как ухаживают друг за другом эти столь необычные для нашего общества влюбленные. Не обошли стороной и разговоры о том, как Марина Гуденко 2 года назад лишила девственности юного парня, ведь в тот момент ему было 13 лет.

Андрей Джанзаков и Марина Гуденко

Молодая пара уже успела завести двоих детей, третий умер только родившись, и его закопали в фруктовом саду возле дома.

Во время передачи старшая дочь героини передачи, 15-летняя Кристина, называла свою маму «шлюхой», и заявила, что один из бывших гражданских мужей матери насиловал ее до достижения 15-тилетия.

Читайте также:  Наводнение в Бийске 1 июня 2014 видео

Вот такая картина предстала перед зрителями во время просмотра этого ужасного шоу на Первом канале. Причем передача выходит в прайм-тайм, и в России сейчас действует запрет на пропаганду педофилии, при этом мультфильм «Ну, погоди» чиновники сразу же запретили к показу, как только вышел новый закон, который контролирует здоровье и развитие детей в России.

Беря за основу все, что было показано в эфире ток-шоу «Пусть говорят», Кристина Потупчик выступила с таким обращением:

«17 сентября 2012 года в 19.50 по Московскому времени Первый канал транслировал выпуск передачи «Пусть говорят».

Эта передача нарушает все возможные этические и юридические рамки, является пропагандирующей и оправдывающей педофилию. Ряд участников этой передачи может быть обвинен по статье 134 УК РФ «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста», статье 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера», статье 131 УК РФ «Изнасилование», статье 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего», статье 240 УК РФ «Вовлечение в занятия проституцией».

Читайте также:  Взрыв дома в Иваново, жертвы, последние новости

Первый канал, согласно введенным правилам маркировки медиа-продукции метками с возрастными ограничениями, промаркировал данный выпуск передачи как «16+». Тем не менее, ряду участников передачи было меньше 16 лет. Поскольку участие в передаче равносильно ее просмотру, фактически, Первый канал пренебрег собственной возрастной маркировкой.

В настоящий момент в России принят ряд мер по защите детей. Государство борется с педофилией, блокирует опасный для детей контент в интернете. Пачками выходят заявления правозащитников и всевозможных уполномоченных по правам человека. И в то же время самый популярный телеканал страны, в самое рейтинговое эфирное время выпускает подобные передачи, сомнительные не только с нравственной, но и с юридической точки зрения.»

В конце своей речи Кристина потребовала от дирекции Первого канала закрыть программу «Пусть говорят» и принести публичные извинения всем телезрителям.

Передачу Андрея Малахова «Пусть Говорят» хотят закрыть: 3 комментария

  1. Здравствуйте, могу ли я обратится к Вам, живя в Республики Казахстан

  2. Нив коем случае, как это закрыть такую объемную поучительную программу по интеллекту человеческой ценности? Буду молиться усердно, чтобы негатив вокруг вашей передачи не коснулись. Аминь. Итак, недостаточно в передачах на морали, путевого смотреть нечего.
    Ув. Андрей можно ли пригласить на передачу нашу легендарную личность Марину Лаврентьевну Попович первую летчицу — испытатель в мире. Я как контакт ер с тонкими сущностями (НЛО) обожаю ее направление исследования в этом направление, Очень надеюсь, что увижу и услышу ее и как бы мне связаться с ней. Можете ли передать ей, что очень желаю увидеть ее, она участвовала в моей судьбе. Меня зовут Ким Флора Дмитриевна из Алматы. Она должна вспомнить меня. Я приглашена как духовный и народный знахарь — целитель м\к, на участие в Фестивале «ЦЕЛИТЕЛЬСТВО» 12-13 апреля и билет взяла. Надеюсь не оставите без внимания мою просьбу. Весьма благодарна заранее Вам. Да поможет Вам Бог удержаться в этом поприще, Давайте помолимся Творцу, ведь все у Него в руках. Спасибо, что Вы есть. Аминь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *