Все об известных людях

Какими татуировками знаменитости украсили свое тело

Татуировка является очень древней формой культуры, появившаяся еще в четвертом – пятом тысячелетии до нашей эры в Азии. Нанесение уникальной татуировки в итоге стало повсеместной традицией.

В настоящее время существует много видов татуировок для различных целей. При этом все больше и больше людей решаются украсить свое тело с помощью тату.

Все виды татуировок со многочисленными значениями и даже без особенного смысла (просто для красоты) становятся с каждым годом все популярнее в западных странах, особенно среди знаменитостей, которые пытаются с помощью ярких и необычных наколок подчеркнуть свой стиль, свою уникальность.

Именно поэтому сейчас очень редко можно увидеть футболиста, топ-модель, рок-звезду, поп-исполнителя или звезду Голливуда без единой татуировки.

Среди отечественных известных личностей также много любителей перманентных рисунков на теле, включая и телеведущую Леру Кудрявцеву (на первом фото с экс-возлюбленным Сергеем Лазаревым).

Жанна Фриске

Эпатажная певица Жанна Фриске также украсила свое звездное тело татушкой, выбрав для этого низ спины.

Анна Курникова

Примеру Фриске последовала и тенниситка Анна Курникова, только ее тату несколько объемнее и привлекает значительно больше внимания к ягодицам.

беременная Анфиса Чехова

На плече еще одной телеведущей Анфисы Чеховой можно рассмотреть уникальный рисунок.

Земфира

Рокерша Земфира на плече просто набила латинскую букву «Z».

Маша Малиновская тату

Чуть ли не на всю длину тела модель и ведущая Маша Малиновская написала какой-то важный мессадж.

Тина Канделаки

Теледива Тина Канделаки украсила левое запястье одним из символов Рэйки – тёкурэй, значение которого имеет несколько трактовок, одно из которых сила.

Надя Ручка

Любительница фраз известных мудрецов певица Надя Ручка с радостью демонстрирует на плече слова самого Сенеки: Imperare sibi maximum imperium est, что в переводе с латыни означает: Власть над собой — высшая власть.

Влад Топалов

На одной руке певца Влада Топалова написано STRONG, а на другой – MAN.

Рэпер Тимати

Рекордсменом по тату в российском шоу-бизнесе можно назвать рэпера Тимати, количество которого очень трудно сосчитать.

Роза Сябитова грудь

Креативная телесваха Роза Сябитова в свои 50 лет тоже решила украсить себя оригинальным боди-артом – внизу живота у нее появилась утонченная ветвь сакуры, которую она тщательно скрывает от всех, кроме своего нового мужчины.

Анджелина Джоли

Иностранные звезды любят татуировки еще больше наших, что только говорить об актрисе Анджелине Джоли, на теле которой около 10 тату.

Рианна татуировка

Певица Рианна чуть уступила Голливудской звезде – у нее «всего лишь» 5 татуировок, разбросанных по всему телу.

Дэвид Бекхэм

Чета Бекхэм также очень любит искусство боди-арт. В то время, как тело футболиста Дэвида украшают имена всех его детей, которые органично вписаны в его старые тату.

Виктория Бекхэм

Его жена, бывшая поп-звезда и модельер Виктория сделал парочку небольших наколочек.

Меган Фокс

Актриса Меган Фокс по молодости лет была частой посетительницей тату-салонов в Беверли-Хиллз, о чем в итоге пожалела и удалила некоторые тату, включая и портрет Мэрилин Монро.

Джонни Депп

Актер Джонни Депп может похвастаться многими рисунками и надписями на теле, включая и имена своих детей от Ванессы Паради.

Леди Гага

Эксцентричная Леди Гага выбирает такие наряды, которые всегда подчеркивают ее многочисленные нательные изображения.

Кристина Агилера

Популярная певица Кристина Агилера украсила татуировкой низ спины и любит одевать платья, которые ее демонстрируют.

Джастин Тимберлейк

Поп-исполнитель и актер Джастин Тимберлейк также любит тату, которых у него масса. Самая оригинальная из них – Дева Мария на все плечо и даже полруки.

Сильвестр Сталлоне

Актер, сценарист и продюсер Сильвестр Сталлоне предпочитает яркие, разноцветные татуировки, которые украшают его плечи, руки и спину.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *