Новости России

Леонид Броневой, Мюллер из “Семнадцати мгновений весны”, находится в реанимации

Леонид Броневой

Известный советский и российский актер театра и кино Леонид Броневой, вошедший в историю в качестве Генриха Мюллера из фильма “Семнадцать мгновений весны”, находится в тяжелом состоянии в одной из киевских больниц.

83-летнего артиста госпитализировали с инфарктом миокарда и срочно провели необходимую операцию, после чего он находится в реанимационном отделении, за его состоянием постоянно следят врачи, которые в настоящее время оценивают его, как среднетяжелое из-за преклонного возраста  народного артиста СССР.

В родной Киев Леонид Броневой приехал с гастролями театра Ленком и планировал пробыть в Украине до 17 сентября, демонстрируя публике спектакль “Вишневый сад”.

Актер Леонид Броневой в настоящее время проживает с семьей в Москве. Он снялся в около 40 фильмах, многие из которых стали культовыми, в последнее время он больше играл в Московском театре Ленком и ездил с ним на гастроли.

В апреле этого года актер Леонид Броневой попал в больницу с серьезной травмой ноги после того, как упал со сцены, однако, врачам удалось быстро поставить на ноги знаменитого артиста.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *