Все об известных людях

Санта Димопулос из “ВИА Гры” показала откровенное видео с любовником

Участница группы “ВИА Гра” Санта Димопулос выложила в сеть видео, в котором она нежится в постели со своим будущим мужем Владимиром Самсоненко.

Очевидно, певица и ее богатый бойфренд решили устроить пышную свадьбу, подогревая интерес к столь радостному событию различными пиар акциями.

В начале недели Санта Димопулос показала фотографии со своего девичника, на котором присутствовали экс-участница группы “ВИА Гра” Анна Седакова и стриптизерша Варда. Судя по размещенным фото, девушки отлично провели время, веселясь и оголяясь перед фотообъективами.

Санта Димопулос и Владимир Самсоненко

Видимо, этого оказалось недостаточно, и Димопулос заставила своего состоятельного жениха Самсоненко сняться в постельной сцене. Само бракосочетание должно пройти в Риме в одном из замков. По слухам, это будет одно из самых громких бракосочетаний года. Для свадебной церемонии и дальнейшего празднования певица заказала целых 3 роскошных свадебных платья от модного американского дизайнера Веры Вонг.

Такой размах неудивителен, ведь жених певицы – сын известных украинских чиновников. Его мать Валентина Семенюк-Самсоненко возглавляла фонд госимущества Украины, была четырежды народным депутатом, ныне член Социалистической партии Украины, а отец- крупный украинский бизнесмен с состоянием около 40 миллионов долларов..

Итальянская пресса заявляет, что по размаху они еще такой свадьбы не видели. Гости уже прибывают в замок, их такое количество, что для них пришлось арендовать специальный самолет, и практически все основные отели в центре Рима уже забронированы исключительно под них.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *