Развлекательные новости

После груди Роза Сябитова из «Давай поженимся» решила увеличить ягодицы

Известная телесваха Роза Сябитова, которая прославилась, как одна из ведущих передачи “Давай поженимся”, недавно буквально преобразилась и вовсю хвастается своей обновленной внешностью, демонстрируя ее везде, где только можно, включая всевозможные источники масс-медиа.

50-летняя профессиональная сваха, у которой даже есть собственное агентство знакомств в Москве, решила взяться за свой внешний вид ради молодого возлюбленного и для начала похудела на целых 20 килограммов.

Однако после похудения Роза Сябитова обнаружила, что у нее обвисла некогда пышная грудь и появились складки кожи на талии, поэтому решительная телеведущая, которая ранее неоднократно критиковала участниц шоу “Давай поженимся” за излишний “тюнинг” отправилась к пластическому хирургу за помощью.

В итоге у Розы появилась большая красивая грудь 4-го размера, красивый живот с подтянутой кожей, кроме того, она решилась на круговую подтяжку лица, после чего у нее лицо помолодело лет на 20.

Отдав только за увеличение груди 22 тысячи долларов, известная скандалистка теперь задумывается и над коррекцией своей попки, за что готова отдать любые деньги.

Похоже, у Розы Сябитовой появилась опасная зависимость от пластических операций, что в дальнейшем может привести к серьезным последствиям и даже стоить нормальной внешности телеведущей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *