Дети

Самые красивые дети знаменитых родителей

Богатые и знаменитые, как и простые люди, также занимаются по мере возможности воспитанием своих детей, которые взрослеют и порой превращаются из юных малышек в настоящих красавиц.

Совсем недавно мы радовались, глядя на их фотографии с детскими мордашками и кучерявыми головками. Но вот они как-то незаметно повзрослели и превратились в настоящих очаровательных дам.

Некоторые из отпрысков, как и дети обычных родителей, огорчают звездных пап и мам, управляя автомобилем в нетрезвом виде или же злоупотребляя вредными привычками.

Другие же используют родительскую известность и славу, постоянно выкладывая фотографии в соцсетях и пытаясь стать такими же звездами или же превзойти их.

Соня Киперман

11-летняя дочь певицы Веры Брежневой, Соня Киперман, часто рассказывала о своей жизни с помощью собственного блога, пока ее звездная мать не запретила дочери делиться подробностями их жизни в Интернете.

Алека Болдуина Ирланд

Скандальная актерская пара Алек Болдуин и Ким Бэйсингер подарила миру замечательную Айрленд Элисс Болдуин. Когда-то считавшаяся идеальной парой Голливуда Алек Болдуин и Ким Бэйсингер расстались со скандалом. Как оказалось, Алек жестоко обходился с красавицей Ким и часто прикладывал руки во время семейных ссор. После развода Алек Болдуин и Ким Бэйсингер долго не могли поделить Айрленд. По слухам Айрленд унаследовала характер отца и сейчас также посещает курсы управления гневом.

Алиса Салтыкова

Алиса Салтыкова – дочка известной российской певицы Ирины Салтыковой. Алиса, как и мама, увлекается пением и даже закончила театральную школу в Лондоне. Недавно Алиса выпустила новый сингл на английском языке, в работе над которым ей помогали английские продюсеры, чем сильно гордится ее знаменитая мать.

Энди МакДауэлл и ее дочери, Рейни, 22, и Сара Маргарет, 17

Актриса Энди Макдауэлл и ее дочери Рейни Маргарет и Сара Маргарет. Гламурное фото сделано на красной дорожке в Лос-Анджелесе. Видно, что мать передала своим дочерям хорошие гены, и теперь они работают профессиональными моделями.

Сидни Кроуфорд и Кайя Гербер

Дочь Синди Кроуфорд – Кайа Гербер несмотря на свой юный возраст уже пробует себя на сцене и даже работала моделью, хотя это было лишь единожды, так как Синди с ее мужем-экс-манекенщиком и владельцем сети клубов и ресторанов в США Рэнди Гербером решили все-таки продлить детство своей прекрасной малышке.

Аня Стрюкова

Дочь Анастасии Заворотнюк от второго брака с бизнесменом Дмитрием Стрюковым – 16-летняя Анна Стрюкова часто выкладывает весьма откровенные фотографии в своем блоге и подрабатывает моделью.

Лурдес ЛеонЛурдес Леон – старшая дочка Мадонны. В настоящее время ездит с мамой в мировые турне, работая костюмером и помогая ей в работе на сцене. Лурдес – уже довольно самостоятельная барышня, даже представила собственную линию одежды Material Girl. Поп-певица однажды привлекала дочку в качестве массовки в своем клипе “Celebration”.

Пэрис Джексон

Дочка известного поп-короля Майкла Джексона (Michael Jackson) – Пэрис Джексон. Джексон очень рьяно защищал своих детей от папарацци, поэтому фотографий его наследников почти не было. Пока в 2009 году не случилась трагедия и величайший певец умер, тогда 7 июля мир и смог увидеть всех детей артиста. 14-летняя Пэрис Джексон мечтает стать актрисой.

Таллула Бель Уиллис

Младшая дочь суперзвезд Брюса Уиллиса и Деми Мур – Таллула Бель Уиллис. Родилась Таллула Бель Уиллис 3 февраля 1994 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Таллула третий ребенок в семье Брюса Уиллиса и Деми Мур. Двух старших дочерей Брюса и Деми зовут Румер Гленн Уиллис (родилась 16 августа 1988 года) и Скаут ЛаРу Уиллис (родилась 20 июля 1991 года).

Таллула снялась в нескольких фильмах: “Десять ярдов”, “Бандиты”.


5 Responses

  1. Не понятно в этом списке присутствие дочери Салтыковой. Вот уж кого красавицей не назовешь даже с большой натяжкой.

  2. Пардон, а где же тут красота? Покажите стрелочками плиз

  3. Дочь Брюса Уиллиса тоже отнюдь не красавица, его дочери в него пошли (к сожалению), а не в маму Деми, та в молодости была очень красивая.

  4. красивые дети. для каждого родителя свой ребёнок краше всех. счастья им..))

  5. Таллула Белль из трех дочерей Уиллиса и правда самая симпатяжка.
    А вот дочь Мадонны красоткой не назовешь.
    Да и дочь Заворотнюк здесь самая размалеванная. Какая уж тут естественная красота.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *