Все об известных людях

Анфиса Чехова побывала в стране вампиров

Известная телеведущая впервые после родов отправилась на отдых за границу вместе со своим гражданским супругом Гурамом Баблишвили и сыном Соломоном.

Анфиса Чехова даже не думала, что ей и ее мужу-актеру так понравится Греция, в которой они провели целых две недели, наслаждаясь морем, пляжем, чистым и целебным средиземноморским воздухом и конечно же полезной и вкуснейшей едой в местных тавернах. Временами они гуляли по греческим улочкам, паркам, скверам и даже ходили в лес, поднимались на гору Олимп.

Популярная ведущая постоянно писала о своем отдыхе в Твиттере, стараясь донести до своих почитателей все радости и наслаждения, которые она испытывает вместе со своими самыми любимыми людьми.

Так Анфиса Чехова на днях написала: “Всем привет из греческой кущи. Чай с мятой и греческий салат. Сын спит, муж в волейбол играет, а я займусь-ка девичьими радостями: загар и книженция. У кого как, а у меня сиеста”, через некоторое время она поделилась еще одной радостью:  “Соломон научился держать бутылку. Теперь это его любимое занятие! Впрочем, как и у 80% мужчин, населяющих землю))”, а потом еще сообщила: “Греческий кофе без кофеина не бодрит, но радует)) Доброго всем дня, а мы на Олимп)) Мои мужики пошли на олимпийские раскопки))”, и затем добавила мечтательно: “Соломону так хорошо на море, что, кажется, пора перебираться на ПМЖ в жаркие страны”.

Между тем Чехова, которая, казалось бы, прониклась всеми красотами и радостями пребывания в стране с древнейшей культурой, назвала Грецию страной вампиров, а все из-за того, что греки не очень-то перегружают себя работой.

С некоторым негодованием теледива признала: “В маленьких греческих городах магазины работают до 14:00. А потом весь город вымирает, только кафе открыты (Складывается впечатление, что Греция – страна вампиров! Днем города мертвые, ни зги, но стоит солнцу скрыться, они выползают на улицу и ну жрать”. Зато ей очень понравились греческие кладбища, побывав на них, Анфиса с удивительным восхищением написала: “Какие же в Греции красивые кладбища! Вот где можно умереть красиво)))”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *